"Un plumcake per dare avvio ad un sorriso"
**
Ingredienti:
250 gr farina 00
200 gr zucchero
2 uova + 2 tuorli
1 vasetto di yogurt all'albicocca
100 gr olio di semi
50 gr burro
30 gr latte
un pizzico di sale
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito
Procedimento:
sbattere con le fruste elettriche le 2 uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa e corposa, unire il burro sciolto gradualmente e i tuorli, continuando a battere bene.
Unire lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale.
Incorporare la farina e il lievito setacciati.
Per ultimo unire l'olio e battere fino ad ottenere un pasta morbida e lucida (non ci devono essere tracce d'olio in superficie)
Versare l'impasto negli appositi pirottini riempendoli per 3/4.
Cuocere a 160° per circa 15-20 minuti, facendo la prova con lo stuzzicadenti.
Spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo.